Sunday, February 2, 2014

Mamas Käsekuchen-Rezept

Hallo meine Lieben,
Heute habe ich seit Ewigkeiten mal wieder ein Rezept für euch: Mamas Käsekuchen, also ohne Boden und meiner Meinung nach etwas anders als alle anderen Käsekuchen. Probiert ihn einfach aus und probiert ihn, dann könnt ihr euch vorstellen, was ich meine. Viel Spaß! Ach ja, bitte lest die wichtige Info am Ende, Danke!! 

Ihr braucht:



So geht's:
Eine Form mit Backpapier auslegen und einfetten, dazu etwas von der Butter verwenden. Die Butter zuvor erwärmen, dann alle Zutaten außer den Grieß, den Quark und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut verrühren. Jetzt den Quark dazu geben, wenn euch alles auf einmal zu schwer zum verrühren ist, gebt ihn nach und nach dazu. Jetzt könnt ihr den Grieß und die Zitrone mit unterrühren. Den Teig in die Form geben und in den auf 175 Grad Celsius vorgeheizten Ofen geben, für 1h backen.

Der fertige Teig

Der fertige Kuchen



Ich hoffe ihr hattet Spaß beim backen und wünsche euch guten Appetit! Ich versuche jetzt mal Cakepops daraus zu machen, wer weiß, vielleicht funktioniert das ja.
Eure Laura ❤️

Wichtige Info: ich bastle schon seit längerem an einem neuen Design herum, ich hoffe ich bekomme es noch so hin, dass ich damit zufrieden bin und es geht bald online!!! Ich werde auch die Domain ändern, also werdet ihr meinen Blog vielleicht nicht mehr unter der alten Domain öffen können, aber das werde ich auf jeden fall noch einmal vorher sagen! Falls ihr irgendwelche Wünsche, Anregungen oder Fragen habt, schreibt mir einfach einen Kommentar!!!

No comments:

Post a Comment