Heute habe ich seit Ewigkeiten mal wieder ein Rezept für euch: Mamas Käsekuchen, also ohne Boden und meiner Meinung nach etwas anders als alle anderen Käsekuchen. Probiert ihn einfach aus und probiert ihn, dann könnt ihr euch vorstellen, was ich meine. Viel Spaß! Ach ja, bitte lest die wichtige Info am Ende, Danke!!
Ihr braucht:
So geht's:
Eine Form mit Backpapier auslegen und einfetten, dazu etwas von der Butter verwenden. Die Butter zuvor erwärmen, dann alle Zutaten außer den Grieß, den Quark und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut verrühren. Jetzt den Quark dazu geben, wenn euch alles auf einmal zu schwer zum verrühren ist, gebt ihn nach und nach dazu. Jetzt könnt ihr den Grieß und die Zitrone mit unterrühren. Den Teig in die Form geben und in den auf 175 Grad Celsius vorgeheizten Ofen geben, für 1h backen.
Der fertige Teig
Ich hoffe ihr hattet Spaß beim backen und wünsche euch guten Appetit! Ich versuche jetzt mal Cakepops daraus zu machen, wer weiß, vielleicht funktioniert das ja.
Eure Laura ❤️




No comments:
Post a Comment