Heute melde ich mich mal wieder mit einem Rezept. Diesesmal mit köstlichen Himbeer-Muffins, die ich für den Geburtstag von der wunderbaren unbeschreiblich tollen Leonie gemacht hab, ihr ebenfalls wunderbarer Blog: http://mrsleoniee.blogspot.de
Ihr braucht:
250g Butter oder Margarine
150 g Zucker
Vanille-Aroma oder -Zucker (nach Geschmack)
1 Prise Salz
4 Eier
300g Mehl
1 Packung Backpulver
1 TL Natron
6 EL Milch
250g Himbeeren (tiefgefroren oder frisch)
Zuerst die Butter schmelzen, bzw. erwärmen.
Dann alle flüssigen Zutaten, das heißt die Butter, die Eier die Milch und das Vanille-Aroma in einer Schüssel verrühren. Dann die trockenen Zutaten ebenfalls Indianer separaten Schüssel verrühren. Die Himbeeren zur Seite setellen.
Nun die Schüssel mit den trockenen Zutaten in die mit den flüssigen kippen und alles vermengen bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind, jetzt die Himbeeren unterheben.
Den Ofen auf 160-180 Grad Heißluft vorheizen und den Teig in Muffinformen füllen. Die Muffins für 20-30 Minuten (Stäbchenprobe!) backen und abkühlen lassen, sie sind aber auch warm ein Genuss (z.B. zu Eis). Wenn ihr wollt könnt ihr jetzt noch ein Topping oder Frosting zubereiten und aus den Muffins Cupcakes machen.
Fertig!!
Ich hoffe ihr habt viel Spaß beim nachmachen, ich freue mich über Bilder und Feedback von euch
Eure Laura
No comments:
Post a Comment